Чартерные перевозки

За годы работы «Авиакомпания Москва» накопила уникальный опыт по организации и выполнению многомесячных чартерных программ и разовых рейсов практически в любую точку планеты. Наши менеджеры готовы взяв на себя все заботы по организации и обеспечению рейса как в России, так и за рубежом. Среди постоянных заказчиков подобных программ крупнейшие российские и зарубежные туристические операторы, общественные организации, различные компании и корпорации России и СНГ.

Сегодня парк самолетов состоит из 3-х Боинг 737-300, 6-ти Боинг 737-800, 2-х Ту-154М, в том числе VIP-салон и 3-х Эмбраер-120. Такое сочетание самолетного парка позволяет авиакомпании выполнить практически все пожелания заказчиков по организации и обеспечению рейсов. Все воздушные суда компании проходят регламентные работы в соответствии с требованиями российских и зарубежных авиационных властей и действующим требованиям по обеспечению безопасности полетов.

«Авиакомпания Москва» профессионально работает на рынке VIP-перевозок. Сегодня в парке компании имеется уникальный по своим потребительским характеристикам и качеству исполнения Ту-154М. Самолет Ту-154М RA-85740 выполнен в трехсалонной компоновке и способен перевозить до 72 пассажиров, выполняя беспосадочные перелеты на расстояние до 5 200 км, что является лучшим предложением на ВС данного класса по соотношению цена/качество. Самолет оборудован всем необходимым для полетов без ограничений в страны ЕС.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.