Мне бы в небо!..

Устали подстраиваться под расписание самолетов, ожидать и расстраиваться из-за задержек авиарейсов?

Надоело опаздывать на важные встречи из-за ошибок авиакомпаний?

Или просто решили устроить праздник своей семье и совершить увлекательное авиапутешествие?

В этом вам поможет компания «Кофранс», где можно арендовать авиасудно, соответствующее вашим ожиданиям.

Свобода

Аренда самолетов во Франции и в России, а также и вертолетов, сегодня на пике популярности. Это не только подчеркивает ваш статус и приверженность к высоким стандартам, но делает вас по-настоящему свободным и независимым от обстоятельств. Согласитесь, возможность распоряжаться своим временем так, как нужно именно вам, дорогого стоит! Арендованный самолет подается именно в указанное вами время – и ни секундой позже. Вы можете забыть об изнурительных очередях в кассу, незнакомых и не всегда приятных пассажирах, а также о «сюрпризах» на борту.

Удобство

Более того, аренда авиасудна избавляет вас от вероятных проблем, связанных с оформлением документов – все формальности сводятся практически к нулю, вам потребуется только договор с компанией, а билет и вовсе не нужен. Поэтому при аренде частного самолета о бумажной волоките можно забыть. А сервис, предлагаемый компанией «Кофранс», всегда остается на исключительно высоком уровне.

Сервис

Авиасуда арендуются с отлично обученным экипажем. Пилоты регулярно проходят стажировку и повышают свой профессиональный уровень, а стюардессы всегда улыбнутся и прислушаются к любому вашему желанию. Это обеспечит вам комфортное и увлекательное, а также абсолютно безопасное путешествие. Вы сможете лично познакомиться с пилотом самолета, обсудить подробности поездки, а не покупать «кота в мешке», как это бывает при пользовании регулярными рейсами. Любое желание клиента для компании – закон; именно этим правилом руководствуется «Кофранс» в своей работе.

Авиасуда, предоставляемые в аренду, разнообразны. Сегодня можно указать количество пассажирских мест и мест багажа и в соответствии с этими требованиями выбрать наиболее подходящий самолет.

Вертолет

А чего стоит вертолетная прогулка! Невероятное ощущение свободы и полета, потрясающие виды и возможность посетить самые заповедные места, недоступные обычным путешественникам, – все это может подарить путешествие на вертолете.

Вертолетные прогулки можно совершать как над городом, так и над сельской местностью. Существуют места, например, некоторые горные плато, вроде Маньпупунер в Республике Коми, добраться до которых можно только на вертолете. Такой возможностью стоит воспользоваться, не правда ли?

Аренда вертолетов в Монако, во Франции, да и в России сегодня – популярный тренд среди тех, кто не ищет легких путей!

Качественно и модно

Безусловным преимуществом аренды частных авиасудов является индивидуальный подход, а также возможность вносить коррективы как в маршрут, так и в работу обслуживающего персонала.

Еще одно преимущество аренды частного авиасудна заключается в том, что воспользоваться услугами «Кофранс» можно круглосуточно. Согласитесь, жизнь достаточно непредсказуема, и нередко случаются непредвиденные ситуации, когда нам срочно нужно оказаться, например, в другом конце страны. Именно поэтому сервис доступен 24/7 – ваши планы не должны срываться!

Более того, арендовать авиасудно сегодня модно. Если вы считаете себя современным человеком с продвинутыми взглядами и располагаете достаточным количеством средств, почему бы не подарить себе радость полета? Это станет приятным пунктом в вашей биографии и возвысит вас как в собственных глазах, так и в глазах окружающих. Кроме того, аренда самолета всегда актуальна в случае, если вы занимаетесь серьезным бизнесом.

 

 

 

 

 

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.