Печальная новость из Франции

Трагедия, связанная с легкомоторным самолетом, произошла во Франции.

16 августа в юго-восточной части страны разбился небольшой лайнер. Драма произошла в департаменте Буш-дю-Рон. Как выяснилось, легкомоторное судно выполняло обычный тренировочный полет. Вдруг по непонятным причинам самолет стал терять высоту, а затем и вовсе исчез с радаров.

Немедленно была инициирована поисковая операция, в результате которой специалисты обнаружили место, где потерпел крушение самолет. На борту воздушного судна находился 22-летний француз. К сожалению, спасти юношу не удалось.

Сейчас специалисты проводят проверку на месте крушения лайнера, но установить обстоятельства трагедии пока, к сожалению, не удалось.

На следующий день подобная трагедия произошла в Венесуэле, в аэропорту Каракаса. Там во время подъема из-за отказа силовой установки разбился легкомоторный самолет. Судно попросту не сумело подняться высоко и рухнуло на землю. На борту этого воздушного судна находились пилот и пассажир. Оба они погибли, несмотря на то, что спасатели прибыли оперативно и сделали все возможное для спасения людей.

Специалисты добавляют, что летательный аппарат, вероятно, не обслуживался должным образом – именно поэтому и произошла драма. К сожалению, человеческая небрежность приводит к потери самого главного – жизни.

При аренде джета во Франции (или любого другого самолета) в компании «Кофранс» вы можете быть на 100% уверены в собственной безопасности. В «Кофранс» работают только профессионалы и настоящие знатоки своего дела. Еще одно преимущество аренды частного самолета заключается в том, что самолет перед вылетом проходит все необходимые проверки. В итоге ваш полет состоится в комфортной непринужденной обстановке – специалисты «Кофранс» могут вам это обеспечить!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.