Перед полетом

Никто не любит стоять в очереди. Поэтому, у стойки регистрации обратите внимание на надписи:
Стойка регистрации, над которой висит табло, с надписью «drop-off» предназначена для тех, кто зарегистрировался на рейс самостоятельно и распечатал посадочный талон, но ему нужно сдать багаж. В некоторых аэропортах существует услуга автоматического приема багажа (self-service baggage drop-of) со специальными машинами.
Если у вас на руках нет посадочного талона, но вы прошли онлайн регистрацию на рейс, нужно пройти к стойкам с надписью «online check-in». В том случае, если не проходили регистрацию на рейс заранее, то для вас предназначены стойки с надписями «бизнес класс» и «эконом класс», в зависимости от выбранного вами тарифа. Иногда стойки «online check-in» остаются свободными, и сотрудники аэропорта приглашают незарегистрированных пассажиров пройти к ним, но помните, что в этом случае, пассажир, которому нужно всего лишь сдать багаж и получить посадочный талон имеет право пройти к стойке без очереди. Не орите и не возмущайтесь, что «вас здесь не стояло». Сэкономите время себе и людям.
Несмотря ни на что, мало кто готов тратить лишние деньги на места повышенной комфортности, а значит, придется выучить несколько трюков, которые помогут удобно путешествовать без лишних трат. Вот несколько секретов, которые помогут вам выгадать чуть больше места на высоте.
Примите душ и не пренебрегайте сменой одежды. Никакого насморка не хватит, чтобы лететь несколько часов рядом с человеком, который, судя по всему, носил одну и ту же рубашку в течение недели.
Если во время долгого перелета вы почувствовали необходимость снять обувь, наденьте свежую пару носков и сменную обувь, возможно тапочки, которые вы заблаговременно взяли с собой в ручную кладь.
С осторожностью используйте духи и лосьоны. А лучше оставьте тесты духов, приобретенных в дьюти-фри до тех пор, пока не доберетесь до места назначения и не закроете за собой плотно дверь.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.