Во время полета

Не откидывайте резко спинку кресла. При резком движении, пассажиры сзади могут разлить свои напитки или уронить еду. Поэтому сначала проверьте, что они делают, и только потом медленно откиньте кресло.
Постарайтесь не упираться коленками в сиденье впереди (мы понимаем, как это трудно, ведь авиакомпании оставляют все меньше пространства между рядами). Пожалуйста, объясните детям, что стучать ногами о спинку впереди стоящего кресла – некультурно и опасно для здоровья их родителей. Между прочим, подобное правило распространяется и на поездки с детьми в любом общественном транспорте.
Делитесь подлокотниками. Пока  только пытаются ввести в производство «подлокотники-скрепки», двухъярусный подлокотник, позволяющий использовать его двум пассажирам одновременно, не толкая друг друга, постарайтесь не вести войн за пространство для локтей с соседом.
Если заполучили место у окна, еще не значит, что вместе с посадочным билетом вам вручили корону и скипетр. Опустите занавеску, если видите, что ваш сосед смотрит фильм или пытается заснуть, ведь лучи солнца могут быть довольно яркими.
Собираетесь провести весь полет за прослушиванием любимой музыки? Пожалуйста, убавьте громкость в наушниках. И «Лунная соната» может превратить перелет вашего соседа в ад, если слушать ее на протяжении всего полета. Может быть, ваши наушники и самые навороченные, но вам только кажется, что мы не слышим эти басы.
После приземления в аэропорту не нужно выстраиваться в проходе и стоять полчаса ожидании трапа самолета. Рассматривание «пятой точки» не самое увлекательное занятие, будь вы хоть Дженифер Лоппес.
Потерпите с телефонными звонками. Остальные пассажиры не обязаны слушать ваши разговоры, ожидая высадку.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.