Как арендовать самый быстрый частный самолет?

Как арендовать самый быстрый частный самолет?

Как арендовать самый быстрый частный самолет?

Иметь скоростной личный самолет — мечта многих предпринимателей, которым по делам бизнеса приходится много и часто летать как по стране, так и за ее пределы. Многие из них ее в конце концов осуществляют, приобретая для себя современные бизнес-джеты. Обходятся эти воздушные суда недешево, к тому же их нужно базировать, производить их регулярное техническое обслуживание, что также, что называется, «влетает в копеечку». Специалисты в области деловой авиации подсчитали, что с точки зрения затрат покупать бизнес-джет имеет смысл тогда, когда годовой налет на нем превышает 300 часов. Если он меньше, то предпочтительнее эту технику арендовать.

Взять в аренду лайнер деловой авиации можно в специализированных компаниях, например, тут. Все они имеют свои собственные интернет-сайты, на которых размещают свои актуальные предложения. С помощью этих ресурсов можно связаться с их специалистами, которые помогут подобрать наиболее подходящий самолет, с ними можно согласовать все детали перелета. Как правило, бизнес-операторы деловой авиации оказывают услуги по организации перелетов на судах деловой авиации таким образом, что заказчику не приходится беспокоиться ни о чем: ему нужно просто в назначенное время прибыть в аэропорт отправления (кстати говоря, многие компании могут организовать туда трансфер на автомобиле), сесть в самолет и полететь по своим делам.

Поскольку время в бизнесе — это чрезвычайно ценный ресурс, то чтобы не тратить его понапрасну, многие бизнесмены стараются арендовать наиболее быстрые бизнес-джеты. Среди таких самолетов рекордсменом на сегодняшний день является Cessna 750 Citiation X. Он способен развивать скорость в 1145 километров в час. Немногим уступает ему Gulfstream G650: 1133 километра в час. Сейчас активно ведутся разработки первого в мире сверхзвукового бизнес-джета под рабочим названием S-512. Предполагается, что его максимальная скорость будет составлять 2200 километров в час.

Comments are closed