Вертолетное такси Канны - Ницца - Монако в сезон дешевле, чем наземное!: heliairmonaco.ru

Аренда самолета под ключ

Аренда самолета «под ключ»: пошаговая инструкция

Если ваш стиль жизни связан с постоянными передвижениями по миру, и вы ведете серьезный бизнес, имеет смысл арендовать самолет «под ключ». В этом вам поможет компания «Кофранс», специалисты которой подберут для вас оптимальный вариант авиасудна. Аренда самолетов во Франции или в России – для «Кофранс» нет ничего невозможного. Так на что же следует обратить внимание, если вы решили арендовать самолет «под ключ»?

Основные аспекты

Выбирая авиасудно в аренду, в первую очередь, соизмерьте свой бюджет. Решая, на каком самолете вы полетите, обращайте внимание на следующие параметры:

Маршрут. Определитесь, потребуется ли вам беспосадочный прямой перелет или же вы допускаете возможность посадки.

Количество пассажиров. От того, сколько человек окажется на борту, зависит выбор авиасудна.

Индивидуальные пожелания по габаритам. Например, вам может понадобиться внешний багажник в случае, если вы перевозите объемный груз. Лыжи, клюшки для гольфа и прочий спортивный инвентарь также занимают место – помните об этом.

Возраст арендуемого воздушного судна также имеет значение. Соответственно, чем «моложе» самолет, тем дороже он будет стоить.

Экипаж. Подумайте, кого бы вы хотели видеть на борту в качестве персонала. Некоторые предпочитают общаться с иностранцами, а для кого-то обязательное условие – русскоговорящие стюарды. «Кофранс» предоставит вам именно тот персонал, который будет на 100% соответствовать вашим представлениям.

Питание и сервис. Немаловажный фактор, который способен значительно повлиять на ваш полет. Если у вас есть особые предпочтения в еде, например, вы вегетарианец, непременно сообщите об этом сотруднику «Кофранс». Вы можете самостоятельно сформировать меню из блюд, которыми будете угощаться во время полета. Еще одна востребованная услуга – заказ еды непосредственно из вашего любимого ресторана.

Быть может, у вас будут какие-то иные личные пожелания. Например, обязательным условием с вашей стороны для аренды самолета будет наличие сети Интернет или большого ТВ-экрана. Что ж – нет ничего невозможного! Если вы арендуете авиасудно для семейного путешествия, вам могут потребоваться детские атрибуты, например, кроватка, пеленальный столик, детское питание. Учтите все это при аренде самолета.

Цена

Ценообразование на аренду самолета складывается следующим образом: количество летных часов + ставка, изменяющаяся в индивидуальных случаях. Например, в случае долговременного ожидания пассажира, необходимости в «подлете», то есть в перегоне пустого самолета с экипажем в указанный аэропорт вылета или в случае необходимости очистки самолета от снега зимой цена на аренду самолета может возрасти.

Формальности

Чтобы арендовать самолет, необходимо уладить некоторые формальности. Однако обращаем ваше внимание, что документов для аренды частного авиалайнера вам потребуется намного меньше, чем в случае путешествия регулярным рейсом. Самое главное – иметь договор оказания услуг с компанией «Кофранс». О пассажирском билете вы также можете забыть: перевозки осуществляются по пассажирскому манифесту.

Однако кое-какие документы для прохождения регистрации вам все же понадобятся. А именно: паспорт и свидетельство о рождении ребенка, если вы путешествуете со своим чадом. В случае, если ребенок выезжает за границу без родителей, для полета понадобится согласие на выезд от родителей, заверенное у нотариуса.

Как видите, арендовать самолет «под ключ» не так уж трудно и достаточно быстро. Дерзайте – переходите на новый уровень комфорта!

Читайте так же: