Вертолетное такси Канны - Ницца - Монако в сезон дешевле, чем наземное!: heliairmonaco.ru

Перелет на роды во Францию

легкие родыИтак, настал долгожданный момент: вы ждете ребенка. Счастливые 9 месяцев подходят к концу, и перед вами встает вопрос: где рожать? Вы изучаете списки роддомов своего города и не находите того, что необходимо именно вам: о какой-то больнице слишком много плохих отзывов, в другой – не предлагают необходимые вам услуги. Наконец, вы изучаете, как обстоят дела за рубежом и решаете рожать во Франции. Отличный выбор! Именно в этой стране работают лучшие врачи-гинекологи, и находятся лучшие клиники, где можно рожать без боязни осложнений.

Но как поступить? Что бы ни говорили врачи, угадать точный день и час родов, к сожалению, невозможно. Именно поэтому лучше прибыть во Францию заблаговременно, чтобы подстраховаться. Но регулярный рейс, увы, может вас подвести. Значит, лучший вариант для вас – заказать самолет в Канны или в другой город, где вы решили рожать.

Ноль проблем!

 

Многие опасаются, что с арендой самолета связано много проблем. Спешим вас заверить, что это не так. Для того чтобы развеять все опасения, обращайтесь в компанию «Кофранс». Именно здесь вам помогут определиться с выбором авиасудна и ответят на все интересующие вопросы. Приведем ниже самые распространенные из них.

— Трудно ли арендовать самолет во Францию?

Все проблемы с арендой сводятся к нулю: бумажная волокита, которая способна вывести из себя даже самого уравновешенного человека, визовые формальности (работу с документами «Кофранс» берет на себя), временные затраты. Все, что требуется от вас – определиться с типом авиасудна, которое вы собираетесь арендовать, заключить договор с «Кофранс» и оплатить услугу.

— Может ли самолет прибыть не вовремя? Я очень боюсь опоздать в больницу и родить в воздухе…

Исключено. Аренда частного самолета тем и хороша, что вы можете не беспокоиться об опоздании лайнера. Все, что от вас потребуется – вовремя прибыть в аэропорт, где вас будет ждать самолет. Более того, по предварительной договоренности с «Кофранс» возможно организовать трансфер до отеля или непосредственно до роддома, если вы решили сразу туда отправиться.

— Какой самолет лучше всего выбрать для перелета на роды во Францию?

На ваше решение должно повлиять несколько факторов. Во-первых, определитесь, сколько человек будет на борту. Если летите только вы с мужем, имеет смысл остановиться на небольшом самолете, например, подойдет судно Citation Mustang, рассчитанное максимум на 4 пассажиров, или самолет Citation Jet. Если же на роды вас сопровождают родственники, присмотритесь к более крупным лайнерам: Challenger 604/5, самолет повышенной комфортности, Challenger 850, самолет с суперудобным салоном, а также Gulfstream 550 – вместительный лайнер, в который помещается до 19 пассажиров. Вся ваша родня может отправиться с вами на роды во Францию!

— Что предпринять, чтобы мне не стало плохо в полете?

Если вас мучает токсикоз (а это, увы, случается и на поздних сроках беременности), обязательно возьмите с собой в полет те лекарства, которые вы используете на земле. Перед тем, как отправиться в путешествие, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом: он, зная, как проходит ваша беременность, даст необходимые советы.

В целом рекомендуем сохранять спокойствие на протяжении всего полета, думать о том, что совсем скоро вы повстречаетесь со своим малышом, и первым, что он увидит, будет голубое небо и солнце Франции – это ли не настоящее счастье?..

 

 

 

Читайте так же: