Вертолетное такси Канны - Ницца - Монако в сезон дешевле, чем наземное!: heliairmonaco.ru

Наша волшебная Ницца

Как я летала на свадьбу к подруге

Во-первых, хочу сразу выразить благодарность компании «Кофранс». Если бы не они, я бы не смогла попасть на свадьбу к своей лучшей подруге Мари, которая неожиданно прислала мне телеграмму: «Приезжай. Я выхожу замуж».

Мы дружили с Мари с детства, ходили в одну школу в Москве, в общем, были не разлей вода. И тут в ее жизни произошли большие перемены: ее семья неожиданно решила переместиться на ПМЖ во Францию. А именно в Ниццу.

Честно говоря, я немного ей завидовала: все-таки мне предстояло остаться в России, а она отправлялась на Лазурный Берег. Утешало  то, что материальное положение позволяло мне навещать ее.

Раньше я всегда летала регулярными рейсами, но со временем это стало надоедать. И даже раздражать: то билет не получается найти на нужную дату, то очередь в толпу и накладки с рейсом.

Я слышала от знакомых хорошие отзывы о «Кофранс», но решиться на аренду никак не могла. Пока не представился подходящий случай – неожиданная весточка от Мари.

Так я и решила заказать самолет в Ниццу в этой компании. Первым делом позвонила в офис. Признаться, я не ожидала, что сразу получу все ответы на свои вопросы – и по поводу модели самолета, и по поводу расценок. После 20-минутной консультации я сама себе показалась настоящим экспертом в области авиации!

Итак, мой выбор пал на Cessna CJ1+ – небольшой компактный самолет, как раз для нас с сестренкой, которая давно мечтала попасть в Ниццу. Очень симпатичный лайнер, прямо для таких девчонок как мы. Салон шикарный – чистота, мягкие уютные кресла, в общем, все по высшему классу.

Никакой мороки с документами, никакой бумажной волокиты – мы быстро заключили договор, обсудили детали полета (я вегетарианка, поэтому мне было важно, чтобы на борту не подавали мясные блюда), и в назначенный день мы с сестренкой прибыли в аэропорт.

Как же приятно подходить к чистому сияющему самолету и понимать, что еще минута – и ты сядешь в него и вознесешься в небеса. Так и случилось!

На борту нам скучать не давали: очаровательные стюардессы болтали с нами всю дорогу как лучшие подружки, время пролетело незаметно! Накормили нас тоже от души, да так сытно, что мы даже немного вздремнули.

Но самое интересное ожидало нас впереди. После свадебной церемонии, которая прошла в лучших традициях Франции, Мари вздумалось отправиться в Монако и продолжить празднование там. Оказалось, для «Кофранс» нет ничего невозможного: мы снова обратились к ним, тем более, что их центральный офис как раз находится в Ницце. Правда, нам понадобился самолет побольше – на этот раз мы выбрали Challenger 300, ведь некоторым гостям тоже не хотелось разъезжаться.

Итак, самые стойкие из нас отправились на эксклюзивную экскурсию в Монако. Оказалось, что в «Кофранс» есть и свои гиды, причем настоящие профи. Это путешествие было по-настоящему сказочным! Счастливые молодожены, веселые друзья со стороны жениха и невесты, а потом – Монако, такое, каким его не увидит обычный турист. Наша экскурсовод провела нас только ей одной известными «тропами», рассказала такие вещи, о которых не пишут в путеводителях.

После насыщенного впечатлениями дня нам захотелось отдохнуть. Мы провели приятную ночь в одном из отелей Монако, после чего вернулись в Ниццу. И сейчас, сидя в осенней Москве, я вспоминаю те чудесные дни, которые стали счастливее благодаря «Кофранс».

Читайте так же: