Вертолетное такси Канны - Ницца - Монако в сезон дешевле, чем наземное!: heliairmonaco.ru

VIP-авиация для VIP-персон

Очень важные персоны (а именно так расшифровывается аббревиатура VIP) — это люди, привыкшие ко всему самому лучшему, в том числе и к перелетам по воздуху в самых комфортных условиях и с максимально возможной скоростью. Как правила, все они очень заняты и привыкли ценить свое время, которое, как известно, — деньги. Именно они являются основными клиентами VIP-авиации, которая сейчас развивается стремительными темпами и постоянно предлагает все новые и новые услуги, многие из которых быстро становятся популярными и востребованными.

VIP-авиация для VIP-персон

VIP-авиация для VIP-персон

Современные самолеты деловой авиации, со многими моделями которых можно ознакомиться тут, отличаются прекрасными летно-техническими характеристиками, оборудованы очень комфортными пассажирскими салонами, обеспечивающими наилучшие условия для пассажиров во время перелетов. Эта техника стоит достаточно дорого, однако совсем не обязательно ее приобретать в личное или даже корпоративное пользование. Дело в том, что сейчас в мире работает немалое количество специализированных операторов деловой авиации, парки которых состоят из бизнес-джетов и турбопропов различных производителей и типов.

Одним из главных преимуществ пользования услугами VIP-авиации является то, что ее воздушные лайнеры, в отличие от самолетов регулярных авиакомпаний, не подчиняются каким-либо расписаниям. Те из них, которые не арендованы и не находятся в рейсах, свободны для заказа. Маршрут следования определяет сам заказчик, причем он не предполагает пересадок (только в отдельных случаях приходится совершать промежуточные посадки для дозаправок). Следует также отметить, что все машины находятся в превосходном техническом состоянии, а пилотируют их самые опытные и квалифицированные летчики.

Читайте так же: