Новости мировых авиашоу

Новости мировых авиашоу

Авиасалон в Гуанхане

 

В китайской провинции Сычуань, в большом промышленном центре страны Чэндуне, идут активные работы по открытию нового авиашоу на базе крупного международного аэропорта Гуанхань. Китайские авиасалоны (например, Чжухай) традиционно собирают огромное количество любителей и профессионалов в области авиации уже на протяжении более полувека. Один из основных организаторов авиасалона в Гуанхане — компания Фарнборо, создавшая знаменитое на весь мир авиашоу в Лондоне. Место было выбрано не случайно — в Чэндуне налажено авиационно-космическое производство, на которое для участников выставки планируется проводить экскурсии. Военный аэродром Гаунхань давно стал основным местом для подготовки китайских пилотов, на его территории расположена Летняя школа гражданской авиации Китая.

Власти большой азиатской страны приняли решение о создании еще одного авиашоу для привлечения как можно большего количества потенциальных клиентов: производителей воздушных судов и их покупателей. По подсчетам специалистов, уже в первом салоне, который будет длиться три рабочих дня, примет участие около тридцати пяти тысяч человек, включая солидную команду сотрудников СМИ. Зрители смогут полюбоваться показательными выступлениями шестидесяти воздушных судов и осмотреть в павильонах и под открытым небом более четырехсот экспонатов.

 

Кубинка-2018

 

12 мая 2018 года состоялся очередной небесный праздник на аэродроме Кубинка под Москвой. Авиашоу посвящено восьмидесятилетию военно-воздушной базы, каждый год истории которой наполнен богатыми событиями. Летчикам Кубинки, ее заслуженным ветеранам, были вручены диски с документальным фильмом, снятым к юбилею. Зрители в один голос восторгались красивыми показательными выступлениями «Стрижей», «Беркутов», «Русских витязей» — авиационных групп, давно прославивших себя эффектными полетами на различных авиашоу. В насыщенной юбилейной программе приняли участие спортсмены из местного конного клуба. Завершился праздничный день замечательным концертом с участием Владимира Ткаченко и группы «Ундервуд».

Ежегодно на авиасалонах мира совершается несколько тысяч самых разных сделок, потенциальные клиенты встречаются с производителями и частными владельцами воздушных судов, перед зрителями предстают новинки авиации, желающие могут узнать историю самолетов и вертолетов.

 

Компания «Кофранс Сарл» предлагает в аренду воздушные суда для перелета к месту проведения авиационных салонов в любой точке мира. Русскоговорящие сотрудники компании решат все вопросы по организации культурной программы, размещению и оформлению деловых переговоров.

Comments are closed